首页
> 新闻中心 > 成员动态

北奔重汽连获行业大奖

发布时间:2022-12-29

  近日,中国兵器工业集团北奔重汽在多项行业评选中喜传捷报,连获行业大奖。

  年度创新引领企业


  “激变与重构”第二届搜狐商用车新视界论坛暨2022钜轮奖颁奖盛典于近日举办,本次盛会将目光聚焦到新能源、新智驾、新生态等前沿领域,北奔重汽继荣获2021年钜轮奖-年度卓越新能源重卡奖后,再度在钜轮奖颁奖盛典上斩获2022钜轮奖-年度创新引领企业奖项。

  近年来,北奔重汽实现各场景纯电动重卡批量生产与应用,扎实推进氢能汽车项目进展,开启内蒙古自治区首例无人驾驶集卡跨境运输的全新模式,创新推出“新能源+散改集”绿色低碳物流运输模式,开创智慧边境装备体系模式等,不断满足客户需求,不断探索创新商业模式,实现从“车辆制造商”到“方案解决商”的转型升级。

  2022新能源重卡之王


  近日,第六届“寻找车极限”纪录颁奖仪式在北京举行,经过组委会调查组实地调查和专家团审核,北奔重汽新能源产品凭借在助推绿色发展、践行企业社会责任方面作出的突出贡献,获得“2022新能源重卡之王”殊荣。

  北奔重卡作为率先进入新能源领域的重卡品牌,拥有可靠安全的底盘,产品承载力强,保证整车承载能力,被行业誉为“压不弯的钢铁脊梁”。搭载行业领先的三电系统,打造黄金动力组合,运行稳定可靠,整车效率出色,有效提高各类复杂工况续驶里程,为构建绿色高效的物流运输体系作出贡献。

  2022年度钢铁行业第一品牌奖


  2022(第七届)“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼近日在北京举办,北奔重汽以新能源产品在钢铁行业的良好市场口碑和杰出产品性能,将“2022年度钢铁行业第一品牌奖”收入囊中。

  北奔新能源产品在进入钢铁行业以来始终排名第一,已在全国40余家大中型钢铁企业投入运营,现役车辆达3000余台,历经高温、高寒、高湿及高原等多种复杂恶劣工况的充分验证,总运营里程超过1.5亿公里,产品更新已达第五代,以高承载、零排放、低能耗、低噪音、高出勤等突出优势,得到钢铁行业用户的一致好评。

  未来,北奔重汽将充分发挥自身技术优势,坚持以技术创新带动发展,持续助推重卡行业的创新探索和高质量发展,不断加大在新能源重卡领域的产品优化创新和运营模式拓展,为客户提供环保、高效、可靠的产品,为国家实现“双碳”贡献力量。

  来源/北奔重汽

关闭窗口
北奔重汽新能源重卡揽获4项行业大奖2022-07-07
《企业家日报》:银光集团打造 “工业互联网+安全生产”平台 填补行业安全管理智能化空白2022-04-29
新华社:我国北斗铁路行业综合应用示范工程通过验收2022-03-25
央视网:北斗铁路行业综合应用示范工程通过验收2022-03-25